Отсутствие гена

Как плохо, когда гена не хватает.
Особо у ответственных людей.
Тогда вокруг него народ страдает
От темных и навязчивых идей.

Обидевшись однажды на кого-то,
Назвать причину можно пустяком,
Без сожаления, сомнения, в два счета
Сомнет десятки судеб, как катком.

И никакая Заповедь не сможет
Зажечь в душе добра незримый свет.
Пред совестью, людьми, собой быть может
Он не в ответе, если  гена нет.


Рецензии
Нет гена совести в "катка",
Но счастлив он, наверняка...
.
С.! УДАЧ, УСПЕХОВ, ВДОХНОВЕНИЯ!

Валентина Королевна   18.03.2017 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Валентина! Успехов Вам!

Сергей Денисенков   26.03.2017 18:44   Заявить о нарушении