на встречу

Я слишком радуюсь тебе , в любой момент.
Будь рядом ты или за сотни километров.
Так дорог смех твой , что готов в замен.
Пускать все планы со скалы по ветру.

Ты не моя , моей и не была.
Не хочешь быть ей , я уж не нуждаюсь.
Но ради шанса повозиться в волосах ,
Готов часами слушать , усмиряясь.

Так дорога твоя забота обо мне ,
Но с каждым днем , все меньше греет печь.
Я больше не могу подкинуть дров ,
А ты не хочешь для меня зажечь.

Так дорого объятие твоё ,
Но ты как-будто просто отошла.
Я этот путь устал тянуть один ,
Хочу чтоб ты на встречу мне пошла.


Рецензии