Поздняя встреча

Песню на эти стихи можно послушать на сайте Изба-читальня в исполнении Кеши Северного автора музыки и исполнителя.



А мы с тобою встретились так поздно,
Когда уже почти погасли звезды,
Что делать нам теперь и как нам быть?
И как теперь друг друга нам любить?

Уже почти нет времени у нас,
И дорог каждый миг и каждый час,
И времени для расставания нет,
Осталось лишь дарить друг другу
свет,
Тепло души и радость, и печаль,
Так мало нам осталось, очень
Жаль.

Но сколько бы нам ни осталось
Жить,
Мы будем наслаждаться и любить,
И будем счастливы мы все равно
Тому, что вместе быть нам суждено!


Ю.У.

2004




Песню на стихи можно послушать на сайте Изба-Читальня в исполнении Кеши Северского


Рецензии
Валя, исправьте: ... НИ осталось.

Владимир Антонов 6   22.05.2018 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо, большое, Владимир! Конечно, исправлю.

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   22.05.2018 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.