Отзывы - 151, Темнышевой Тане!

Поддерживаю Вас, Георгий Сергеевич. С уважением.
Георгий Сергеевич, подправьте опечатку в последнем четверостишии - ВойнА всегда
Татьяна Темнышева   23.02.2017 12:21   

***

Снова я исправил опечатку,
Благодарность Тане - от Души!
Недостаткам - "выброшу перчатку"!
Консультанта строки - хороши!

Спасибо, Таня! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.02.2017 19:07

***   ***   ***

 
Спасибо, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   21.02.2017 18:40

***

Стараюсь, Танечка, стараюсь,
 "Партнёрам" и "друзьям" - на зависть!
Верстать рука не устаёт,
И Муза требует: "Вперёд"!

Спасибо, Уважаемая Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.02.2017 19:19

***   ***   ***

Светлая память Зинаиде. С уважением.

Татьяна Темнышева   21.02.2017 18:37

***

Ушла Подруга, Зинаида,
Ей за стихи свои - не стыдно!
Она, Крутая Поэтесса,
И с ней общаться - интересно!

Светлая Память - Зиночке!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.02.2017 19:22   

***   ***   ***

Светлая память и вечный покой Виталию Ивановичу. С уважением.

Татьяна Темнышева   21.02.2017 18:26 

***

Несгибаемый Боец,
Укрощать "партнёров" - спец!
Он, Надёжный и Простой!
Вечный, Чуркину, покой!
Наш Виталий Иванович
 Многого сумел достичь!

Спасибо, Таня! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.02.2017 19:27


Рецензии