Демон

Когда-то демоном тебя я назвала,
То видно правда чистая была,
Ты словно демон душу погубил,
Увлек любовью, а потом забыл.

Забыл ты все, что связывало нас,
И в тот тяжелый расставания час,-
«Чего ты хочешь»? – у меня спросил.
Я плакала, мне не хватало сил,
Тогда тебе ответить на вопрос,
Теперь я знаю, что ответ был прост.

Лишь одного хочу  - тебя любить,
Хочу всегда с тобою рядом быть.
В стихах своих опять твержу: «Люблю»,-
Но ты не ощущаешь боль мою.


1992


Рецензии