Еще не вечер

Что было между нами – ничего,
Лишь три звонка, и только одна
Встреча,
Но почему-то я твержу себе,
Еще не вечер, нет, еще не вечер.

Еще не раз тебя увижу я,
Еще не раз в любви тебе признаюсь,
Быть может, станешь осуждать меня,
Но только знаешь, я ни в чем не каюсь.

Не каюсь в том, что встретилась с тобой,
И в том, что я стихи тебе читала,
И в том, что в них писала и мечтала,
Что будешь мой ты, будешь ты со мной.

Но то стихи, а жизнь совсем другое,
Ты далеко, увы, ты не со мною,
И все же до сих пор надеюсь я,
Что будешь рядом ты, любовь моя.


1993


Рецензии