Я буду плечи гладить, руки целовать

                ~~~ Мама, милая моя~~~

Как хочется на день или другой,
В безоблачное детство мне вернуться,
Услышать голос добрый и родной,
И с мамочкой в объятиях проснуться.

Увидеть блеск любимых, нежных глаз,
Нет ничего на этом свете краше,
В них заглянуть еще, хотя бы раз,
Где счастье и любовь, и жизнь вся наша.

На часик бы вернуться, на другой
В ту жизнь, где Мамочка была живая,
Три слова - от любимой, дорогой,
Забытых..."Доченька, моя родная."

Вернуться и успеть бы ей сказать,
Что для меня была ты самой, самой -
Родной, любимой и желанной Мамой,
Как трудно было мне тебя терять.

             ***
                ~~~Небесам~~~
               
~~~~~ Я буду плечи гладить,
          ~~~~~ Руки целовать,
                ~~~~~ Верните хоть на миг
                ~~~~~  Мою родная Мать.
 


Рецензии
Поэтому я и глажу и целую.
Спасибо огромное, дорога Оленька!
Она с вами всегда.
Всего доброго!
С любовью,
Ева

Ахтаева Ева   11.05.2017 18:01     Заявить о нарушении
БлагоДарю. Любви, счастья Вам и весеннего настроения.))

Ольга Ларссен   12.05.2017 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.