Где были волосы до плеч!

               

Здоровье надо нам беречь,
где были волосы до плеч,
теперь там лысина блестит
и всем о многом говорит,

Чтобы быть здоровым,сильным
и носить костюм спортивный,
кроссовки фирмы "Адидас"
да выделяться среди масс!

Вам нужно  спортом заниматься,
от пола чаще отжиматься,
на турнике висеть немножко
и бегать по лесной дорожке!


Рекламы спорта стало  мало!
Все у компьютера сидят
и лишь когда «Олимпиада»
её по "телеку" глядят!


Теперь внушите молодёжи!
Чтоб были сдержаны в еде,
и стали спортом заниматься,
а не слоняться во дворе!

Со спортом надо подружиться
диету точно выполнять,
здоровье очень пригодиться,
когда вам будет 45!!!
 
февраль 2016г.
 


Рецензии