Бездна

Ты будешь неприкаянным всегда,
Не знаю в этом  радость иль беда,
Но знаю, ты мне нужен и такой,
Но больше мы не встретимся с тобой.

И больше я тебе не позвоню,
И никогда ни в чем не обвиню,
Лишь только об одном прошу тебя,
Хоть изредка, но вспоминай меня,

Не забывай о том, что я живу,
И одного тебя  так долго жду,
Я жду, что ты когда-нибудь придешь
И за собою в бездну уведешь.

1993


Рецензии
Валентина, хорошо, увести в бездну, это новое!

Александр Константинович Тулбу   12.05.2019 12:27     Заявить о нарушении