Анаконда или Змей искуситель?

Изображение - аватар Елены Ларской на 23.02.2017
на сайте русской поэзии (ссылка не сохраняется)


Пародия на СтихОтворение «Анаконда» - Елена Ларская
http://stihi.ru/2017/01/25/10208

Ленивая походка - от бедра.
Умна не в меру. В меру кровожадна.
И вроде "Ева" - баба из ребра,
Но словно Анаконда - беспощадна. **

Коль улыбнётся, чувствуешь - «Адам»,
И радостно на яблоко взираешь.
А хмурит бровь, то ищешь свой «Агдам»*,
В Аду себя раздетым представляешь.

Удавом обернётся, тянет взглядом -
Мышонком лезешь в узенькую пасть.
Но тварь сия хитра, как встанешь рядом -
Так богомола самкой кажет страсть.

Пародия - не басня, можно без морали,
Но холост я, мой друг, чтоб не сожрали.





*  Агдам - низкосортный портвейн времён развитого социализма,
   замещён энергетическими напитками алкогольной промышленности.
** четверостишие первоисточника, автор Елена Ларская.



p.s. Елене Ларской: ничего личного, только пародия на произведение.


Рецензии