Случайная гостья

Любимый, может быть, писала
Тебе я глупые стихи,
Терзалась, мучилась, страдала,
Себя ругала за грехи.

А все так сложно и так просто,
Ты вовсе не любил меня,
Нечаянной, случайной гостьей
В твою весну попала я,

И что прошло, и что осталось,
Теперь уже не нам судить,
С тобой я навсегда рассталась,
Но вот с любовью как мне быть

1995


Рецензии