Готовь блины для тёщи

Ну,Ивашка, молодец!
Съел аж семьдесят блинов.
С хреном птичий холодец,
Припивая всё вином!
И пустился в перепляс
С миленькой Любаней.
Масленица ведь у нас-
Время для гуляний!
Закружил он так Любаню,
Как на карусели,
Что подруги Аня с Таней,
Ели подоспели!
И пустились тоже в пляс!
Масленица,ведь у нас!
Неделю она правит.
Всё расчитано по дням.
И вовсе не лукавит!
Нынче вы,а завтра к вам!
Сегодня зятю к теще.
Ей завтра по зятьям!
Готовь зятёк для тёщи,
И говори ей:-"Мам!"
Растает,приголубит,
Обнимет зятя так,
Что рублик не забудет
Дать, или четвертак!
А,главное, поддержит
Мужской авторитет!
Уверенность воскреснет
На добрый тёщин свет!


Рецензии
кушать Ваня не дурак
это сразу видно
и готовить он мастак
тёще не обидно

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   24.06.2022 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Добрый вечер! И спокойной ночи! Приятных снов!

Людмила Безусова   24.06.2022 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.