Таких парней не сберегла!

Бутылка водки на столе,
Тарелка рядом с огурцами!
Идут поминки по "Братве"
Ребят, не будет больше с нами!

Их добрым словом вспоминать,
Могилы часто посещая!
Они ушли в далёкий путь
Россию, честно защищая!

Их голоса, мы не услышим,
И звонкий смех, не зазвучит,
Жизнь оборвал "калашный"
Выстрел!
Бойцов отважных положил!

За "Доблесть их и за отвагу"
в руках мы держим ордена!
Обидно только за державу,
Таких парней, не сберегла!


22.2.2017г.


Рецензии