Рисую Мандалу любви

Звучанье музыки ловлю,
в ней свет и защищённость...
Я эту музыку люблю –
покой и утончённость...

В ней ноты все летят легко,
в гармонии со цветом...
И я ныряю глубоко,
чтоб наполняться  светом!

Рисую мандалу любви –
души моей признанье...
Пусть будет много красоты
и мудрость осознанья...

Всё, что вокруг – всё есть любовь
и то, что в нашем теле...
И эта связь питает вновь,
И множится на деле...

И с этим светом изнутри
приходит просветленье,
ведь все купается в любви –
Божественно творенье...



   21.02.2017

Рисунок - Подарок от Натальи Весны


Рецензии
Замечательная лирика.Светлана!Блеск!
С душевным теплом.Александр.

Александр Шелехин   18.05.2021 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.