Весна любви

Мне так приятно это говорить
Хочу любить, хочу тебя любить,
Но где ты, как найти тебя не знаю?
Не знаю я, где мне тебя найти?

Но только я упрямая такая,
Что не сверну с заветного пути,
И верю я, что ты живешь на свете
И тоже ждешь, ты ждешь меня одну,

И может быть, слова услышав эти,
Приблизишь ты любви  нашей весну!


1995

Светлана Чернокожих (Оклик на стих)

Каждый должен встретить любовь
И испытать на себе это чувство...
Душа без любви остаётся пустой,
И холоден взгляд,
и на сердце грустно...


Рецензии
Каждый должен встретить любовь
И испытать на себе это чувство...
Душа без любви остаётся пустой,
И холоден взгляд,
и на сердце грустно...
С уважением
Светлана

Светлана Черникова -Чернокожих   14.03.2017 19:46     Заявить о нарушении