Поверь - я лишь одна из многих

Поверь - я лишь одна из многих
Кто лозы гнёт тугих, печальных строк.
Дней новых жду с надеждой у порога -
Глаза глядят с тревогой на восток.

Ночами бьются бабочки в стекло,
Зимой - снега стучаться робкой тайной...
Поверь - я лишь одна из тех, случайных,
Которым жить однажды повезло.

Плетут часы невидимую сеть...
И верится - не страшно умереть.

(03.01.2017)


Рецензии