Медовый месяц!

Любовь уйдёт, оставит грусть,
сказала, нет, назад я  не вернусь!
Оставит в прошлое лишь  след,
на сердце рану долгих  лет!

Возможно, сильно полюбить,
и всех счастливей в жизни быть,
Не помешают снег и вьюга,
когда вы любите друг друга!

Любовь придёт на встречу  нам,
красивым девочкам и парням,
любите вы скорей друг друга,
вас не разлучит снег и вьюга.

Снег за окном лежит не тает,
мы всё решили, что улетаем,
там нет зимы, метели вьюги,
и мы любить друг друга будем!

Зима,давно нам надоела,
хотим загар,одеть на тело,
в очках по пляжу, ходить на море,
забыть печали и про горе!
Наедине мы всё забудем,
Медовый месяц,влюбляться будем!


Рецензии