Подарочный бум или диалог мужа с женой

- Куплю носки х/б и труселя,
В коробочку красиво упакую.
Любимый, с 23 февраля!
Иди скорей, тебя я поцеюю!

- Любимая, я понял твой намек,
Не за горами ведь и Женский день.
Куплю тебе тюльпанов я пучок
И разную для кухни дребедень!

- А я тебе тогда шуруповерт.
Прибьешь хоть полки наконец ты в зале!

-Какая ты продуманная! (черт!)
Я что-то залежался на диване…

-----
Вот так и кричали они, как два какаду.
Подарки, как шкуру медведя, все громко делили.
Дарили друг другу какую-то ерунду.
А вот себя, как всегда, подарить забыли.


Рецензии