Восьмое марта. Дома пироги

       ***
Восьмое марта. Дома пироги.
А в магазинах день смертоубийства.
Цветы - из-под прилавка и по блату.
А прочим всем : тюльпаны-доходяги,-
Их и до дома вряд ли донесешь.

Но мой любимый был не зря любимый.
Он срезал все горшечные цветы,
Что в магазине просто так стояли,
И мне домой принес та-а-а-кой подарок,
Что я стояла просто дура дурой,
А мне в ладони приземлялось солнце.
И целовало. И шептало в ушко,
Что я теперь одна его подружка -
Фамилия теперь у нас одна.
                21.02.17.


Рецензии
смешно... и мило)

Дмитрий Фен   04.04.2018 23:34     Заявить о нарушении
Другие были времена - другие люди...
Спасибо.

Нина Баландина   04.04.2018 23:35   Заявить о нарушении