На таких ГАИ стоит!

На посту стоит "Гаишник"
Жезлом машет и свистит!
Народ по разным направлениям
в четыре стороны "летит"!

Основной поток в столицу
после праздников "идёт"!
Капитан с суровым взглядом
нарушителя всё ждёт!

"Развалюха" проезжает,
не нужна она ему,
ведь хозяин,очень беден,
Повернулся в сторону!

Вот лихач спешит на джипе,
парень едет за рулём,
он его и остановит,
пригрозит ему рублём!

Про здоровье его спросит.
И откуда держит путь?
Документы полистает.
Осторожней,скажет будь!

Наблюдал за ним я долго
Всё хотелось "подловить"
Но "Гаишник" парень крепкий
На таких "ГАИ" стоит !


Рецензии