Хотели, лучше пополам!

Метель и вьюга,две подруги
в степи гуляют по одной!
Поставив сети и ловушки
Мужчину ищут за углом!

Свободно плавая по свету,
Сегодня здесь, а завтра там!
Они свободные особы!
Таких на свете много Дам!

Метель, любимая подруга
встречаю часто по утрам,
Она соперница той вьюги,
Мечтаю с нею полетать!

Всё поделить меня на части,
Хотели, лучше пополам!
Одно у человека сердце,
Ни как не может выбрать Дам!


Рецензии