Все чаще мысль...

Кот серебристой струйкой
к холодной луне ластится.
Из труб вырывается дым,
в лохмотья рвет его ветер.
В чашке остывшее кофе...
Грустно. В меню нет прока.
Все чаще мысль о пороге.
За порогом вечность,
но прежде - осень...


Рецензии