Стена

Мне говорят: «Спустись на землю,
И позабудь о принцах ты», -
Но я словам подруг не внемлю
И верю в прежние мечты.

И мне все кажется, настанет час,
Наступит миг тот долгожданный,
Придет единственный, желанный,
И время остановится для нас.

И я кричу, зову тебя, мой милый,
Приди, приди ко мне скорей,
Теплом души своей, любимый,
Больное сердце отогрей!

Ах, если б знал ты, как я жду тебя
Мне так нужны твои и руки, и глаза,
А на щеке моей застывшая слеза,
Я так устала жить на свете, не любя…

Но не слышит, милый мой, не слышит,
И опять я остаюсь одна,
Осень холодом в лицо мне дышит,
Впереди лишь вечности стена.
1996


Рецензии
Валентина, не слушайте подруг! Верьте и надейтесь!
И суженый отыщется обязательно!
Желаю Вам этого от всей души.

С теплом
Никита)

Читатель Почита   25.02.2017 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания.Всегда рада с Вами пообщаться.

Валентина Шеломова   25.02.2017 19:55   Заявить о нарушении