Вот это нас с тобою

Вот это нас с тобою разбросала!
Вот это нас с тобою развела!
По площади семнадцати вокзалов
Разбила, разметала по углам.

И я, как крот, по этим переходам
На ощупь сквозь гранит и керамзит.
Какие нынче гордые погоды!
Какая нынче память голосит!

Какая пыль стоит сейчас над третьим
Кольцом, где я прогорклым сентябрём
Сумел тебя единожды не встретить
И этим от себя тебя сберёг.

Теперь собакой кровь свою лакаю,
И черный бег её меня смешит.
Вот это что за хрень ещё такая?
Жизнь.

#поэзияглобальнойдеревни


Рецензии