Соблюдая режим тишины..

Соблюдая режим тишины..
Убивая в себе все злое..
Я хочу избежать войны..
Мне уже не нужно чужое..

В темноте..не видно души..
В ярком свете истина тускла..
Кем я буду..ещё не решил..
Пустота - это тоже чувство..

Раз учился я..просто мечтать..
Ищу смыслы..в беге по кругу..
Отдаю..то что нужно отдать..
Пополам..и врагам..и другу..

Соблюдая режим тишины..
Отделив..своё..от чужого..
Понимаю..что все мы больны..
Излечившихся..очень немного..

В правде скрыта..нужная ложь..
В глупых рифмах..безумие жизни..
Бог на нас..совсем не похож..
Мы как дети..слишком капризны..

Не играю я больше в судьбу..
И паденье и взлет - конечны..
Я слепил..из стихов..тишину..
Тишина....мою боль излечит.............

Наброски - отрывки....

............
Прошу прощения,за то,что не отвечаю на рецензии..
На ноуте клавиатура сломана..
Пишу в контакте..на планшете..потом переношу на эту страницу..
Пароли-явки не помню..скоро будет другая страница наверное...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.