Расставание

С красивой дамой расставаться стрёмно.

......................................
 
Лью слёзы горькие и плачу как ветла.

                Анатолий Комогоров,
               «С красивой дамой расставаться стрёмно»


Она вела себя кайфово, ровно,
Носила шмотки цимес, не фуфло.
И мне с ней расставаться было б стрёмно,
Обломно, беспонтово, западло.

Она держала фейс с кормою гордо,
И я прикинул опытным умом:
Она – совсем не шмара, не шаболда,
С ней в жилу побазарить хоть о чём.

Я ей сказал: «Ты – клёвая чувиха!
Ништяцкие, в натуре, буфера!»
Возникла тут у нас неразбериха,
Она ушла походкой от бедра.

Ей было, видно, в лом услышать это,
Стою – без дамы! – плачущей ветлой...
Не проканал здесь комплиман поэта,
По фене ботал зря своей метлой...


Рецензии
Нормалёк!.. (Кайфово" и скромно" - рядом?!.. Стрёмно" - тускло "плагиатом" (из оригинала). Заменить бы!..)

Анатолий Филимонихин   28.06.2017 00:46     Заявить о нарушении
Подумаю, спасибо.

Алексей Назаров 9   27.06.2017 07:22   Заявить о нарушении
Можно пока заменить на это: http://www.stihi.ru/2017/06/26/4410 :)

Алексей Назаров 9   27.06.2017 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.