Ты прости...

Ты прости, друг,
если я вдруг
не подам рук
в час ночных мук…

Ты прости, брат,
что вот всё так…
И прости, сын,
что ты один…

Ты прости, враг,
твёрд мой кулак…
Вновь прости, друг,
если что вдруг…


            (05.12.2015 г.)


Рецензии