догадайтесь сами...

                Женский взгляд на мужскую точку зрения
                (шутливая попытка “примерить на себя одну из трех ролей”) :
                … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … …
                Две женщины, и в чьих глазах любви напиться ?
                В проверенных годами? - А может в омут, и смелей ?
                Не зарекайтесь никогда, что с вами не случится
                Примерить на себе одну из трёх ролей”

                © Copyright: Евгений Данилов, 2014
                http://www.stihi.ru/2014/02/15/8161


Два мужчины в жизни, два мужчины…
В сердце разливается тоска.
Смех и слёзы, горечь без причины
Горло жжёт, как  пуля у виска…

Два мужчины… Только вот в чём дело –
Если первый – муж, то кто… второй?
По кому в ночи страдает тело
И зудит… предутренней порой?

Рядом – муж “постылый” на кровати.
Хоть прожили вместе – много лет,
Но сопит во сне, подлец, некстати,
А вчера – принёс цветов букет.

И всю ночь, ворочаясь во сне,
Нежно целовал, блудил руками…
Явно думал, (гад!) – не обо мне,
Называя нежными словами!

Вот и доигрались в интернет –
Оба ходим с грустными глазами,
Лишь вчера казалось – ближе нет,
А сегодня – пропасть между нами…

Только в этом нет ничьей вины –
Жизнь свою легко мы рушим сами:
У него – две женщины в судьбе,
У меня… а догадайтесь сами!))

            ~*~*~*~
M&Е_2017_02_19


Рецензии
ЧУдесен вами написаный стих.

Сергей Лутков   25.02.2023 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.