Bella donna Красивая женщина - с итальянского

Взгляд на твоей груди -
Глаз голубые волны.
Только не уходи,
Знойная bellа donna.

Жар от горящих губ
В пламени поцелуя.
Солнечный скрылся круг,
Скинув дневную сбрую.

Ум его воспалён,
Сердце тебе покорно -
Он навсегда влюблён,
Знойная bellа donna.

Сердца тревожней стук -
Сладкая страсть запретна.
Переплетенья рук
Классического балета.

Выдох, и снова вдох...
Кровь наполняет вены
Терпким сухим вином.
Шепчет он: "Donna... Bella..."

Мятой твоих волос
Дай ему надышаться -
Не излечим гипноз
Женщины не напрасно.

Вздохи ему прости,
Знойная bellа donna.
Просто он подцепил
Вирус от Купидона.


Рецензии