Люди сразу замечают

Люди сразу замечают , как отношение твое к ним изменилось ,
Некоторые все спросят, а другие даже не спросят: что происходит, и что случилось.
Они не замечают и того, что причиной этому послужило их поведение .
А думают, что это «твое»  плохое и никому не нужное изменение …
Есть люди все же задумывающиеся о том, как живут, и есть ли их вина  в чем-то , хоть и малая..
А есть люди , которые идут , никогда себя не виня , веря в свою истину , удалую.
Только покопаться в истории и в себе не хотят , им это не нужно…
«У каждого своя правда»- говорят, и верят в свою, и живут потом «не дружно».
Обычно винят самых близких , тех , кто приходил в трудные минуты , такова реальность.
С этим не поспоришь, ведь такие люди готовы прыгать из крайности в крайность. Такая простоватость.
Чувствует вину чаще тот, кто не виноват или виноват, но вины их мало…
Так в какую сторону должно взмахнуть твое собственное  опахало?


Рецензии
Да ,да ведь
у каждого из нас в отношенияx
с окружающим миром
— своё собственное желание,
которое становится частью хранимых
сокровищ и,
хоть оно способно и отпугнуть кого-нибудь,
обычно привлекает и притягивает того, кто важен:) .
Привет. Карина,
— Завлекательно!
,:ю)

Чёрный Самурай   22.02.2017 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за отзыв, хорошего дня

Карина Райс   24.02.2017 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.