Сапоги сносил до дыр!

Сапоги сносил до дыр,
Долго по земле ходил,
Искал счастье я своё,
Рядом было ведь оно!
Мы ведь знаем, что по всюду,
Ходят ищут счастье люди,
И не каждому дано,
чтоб увидели его!
Будьте люди осторожны,
Рядом счастье ведь возможно,
Разглядеть бывает сложно!
Слишком много вы хотите,
Счастье тоненькие нити,
Их руками не порвите!
Отношения свои,
Сберегите, для семьи.
Всё что создали вы сами,
Словно тучи с небесами,
Гнев  на милость поменяйте.
И на зеркало пеняйте!
Что в душе у нас твориться,
Надо всем нам измениться,
Злость на милость  изменить,
Проще сразу станет жить!
Будьте счастливы друзья,
Всем желаю счастья я!

08.03.2016г.


Рецензии