Негде ставить метку!..

                Подвигнуло на это ироническое самобичевание
                стихотворение «Внутри воюю сама с собой...»
                Автор, думаю, предпочёл бы остаться неизвестным.


                *****************************************************


себя нещадно я виню грешу
на мушку ставлю даже распинаю
для новых мук себя с креста снимаю
и новые проступки нахожу

я так усердствую что зеркало уже
со мною заодно который год
взгляну в него а там такой урод
осталось только плюнуть в неглиже

ведь говорили ж все себя люби
побольше и другие враз полюбят
хотя бы половину взяли люди
моих грехов to be or not to be


Рецензии
иногда сам не
знаешь как к себе отно
с(зл)иться носишься

А воевать с самим собой и мёда не надл! Спасибо,Танюш! ЛЮ,Инна.

Инна Гаврилова   18.02.2017 20:51     Заявить о нарушении
И Тебе СПАСИБО! - обнимаю...

Кариатиды Сны   18.02.2017 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.