Мой поезд судьбы

Мой поезд судьбы несется сквозь время,
Мелькают в нем люди, событья чредой,
И кто-то зашел в него лишь на мнгновенье,
А кто-то вошел, чтоб остаться со мной.

Одни пассажиры меняют сюжеты,
И в жизнь мою вносят яркий контраст,
Другие в тени остаются, при этом-
Держат меня, создавая баланс.

И кто-то доедет со мной до конечной,
А кто-то сойдёт, не успея войти,
И прыгнув на скорости в следущий встречный,
Он быстро поймет, что нам не по пути.

Все люди, событья... мне необходимы,
Чтоб я научилась и стала мудрей,
И чтобы искала в себе лишь причины,
Меняя себя, а не встречных людей.

(18.02.2017)


Рецензии