Пора вставать...

Рассвет в окошко заглянул,
Коснулся ямочек на щёчках...
Ты спишь ещё... Ты видишь сон...
Ты пахнешь нашей нежной ночью...
Ты так красива... Я смотрю
На пряди твои, плечи, шейку...
Под тонким шёлком дышит грудь...
Она как будто что-то шепчет...

Со мною женщина... моя...
Не шевелюсь... тобой любуюсь...
Ты спишь ещё...  Я жду тебя...
Хочу обнять... опять волнуюсь...
Ты смотришь сон... Там ты и я...
И наша ночь... Я ждать не в силах...
Целую локоны твои...
Ты шевельнулась, шепчешь: «Милый»...

Мне хочется тебя ласкать...
Я не могу не прикоснуться...
Ладошка знает, где искать...
Я помогу тебе проснуться...
Ты улыбнулась... не во сне...
Сияет в глазках зайчик смелый...
Прижалась всем сама ко мне...
Рассвет нас видит... покраснел...

Как нежен первый поцелуй...
О, как желанны утром ласки...
Я молодею... Я живой...
Волшебница со мной... из сказки!
Ты пахнешь утренней росой...
Цветочек алый распустился...
Я слышу не дыханье... стон...
Нет, я тобою не напился...

Что нам Рассвет... Пусть видит он...
Пусть нам завидует немножко...
Ты прижимаешься ко мне...
Ты обнимаешь меня ножкой...
Я знаю всю тебя... давно...
И восхищаюсь, как впервые...
Рассвет с улыбкою... в окно:
«Пора вставать... Пора, родные!»


Рецензии
Как жаль, что это был всего лишь сон...
В нём воплотились все мои желанья...
В меня ты был безудержно влюблен...
И воплотил заветные желанья...

Так вот получилось...
Спасибо, Олег!

Милана 3   26.02.2019 06:15     Заявить о нарушении
Прочёл этот стих полностью на Вашей страничке, Милана! Очень приятно, когда понимаешь, что и ты причастен к такому прекрасному.......
Спасибо Вам за неравнодушие!!!)))

Олег Девин   26.02.2019 08:17   Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Поэт, чьи стихи не оставляют равнодушными!

Милана 3   26.02.2019 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.