Мужчины, с праздником!

Поздравляю Вас сегодня
С праздником мужчин!
Желаю хорошо отметить,
Вам ведь позволяет чин.

Вы Отчизну защищать
Готовы хоть сейчас.
Ну,а пока в стране спокойно,
Вы защищайте нас!

И мы ответим Вам любовью
Подарим нежность и тепло -
Вот и будет на планете
Всем уютно и светло.

23 февраля 2017г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.