Пахнет дождем

Пахнет дождем и холодной пылью,
В Санкт-Петербурге почти весна.
Я поздравляю вас, дон Мурильо,
Можете снова писать меня.

Вечная молодость и бессмертье
Хотят на митинг с плакатом "Смерть!".
Рай. За оградой играют дети.
Мне интересно на них смотреть.

Стынут аканты на капители,
Дремлют в надежде зазеленеть.
Не долетела стрела до цели.
Кончился митинг. Пойдем стареть.


Рецензии
Очень легко читается, да и фразы красивые. Мне нравится *-*

Микола Скворцов   13.06.2017 14:05     Заявить о нарушении