Носорог из далёкой Анголы. Лимерики

Носорог из далёкой Анголы
Убегал танцевать после школы
Шейк, ламбаду любил,
Был с партнёршами мил,
Носорог из далёкой Анголы!

Тёща зятю сказала сердито:
Убери карасей из корыта -
Куды хошь их девай,
Наперёд незамай -
Не для энтого, чай я, корыто!

Пугачёвой мужья Пугачёвой
Говорят: Марш на сцену по новой!
Петь, конечно, стыдись,
На шпагаты садись!
Как? У Насти спроси Волочковой!

Бегемот бегемотихе Нине
Приносил орхидеи в корзине
На заре и в обед,
Но в ответ слышал: нет!
По Европе хочу в лимузине!

Дед Антон для своей Антонины
Как-то раз подарил в именины
Настоящий стриптиз-
Был у бабки каприз:
Голышом станцевал вкруг малины!

На больничный ушёл Афанасий:
Со Снегуркой январь котовасил,
Выпил море вина-
Не достать глубина...
Жертвой праздников стал Афанасий!


Рецензии