У каждого своя дорога!

Выйду к церкви по утру,
 помолится на лугу!
Поклонюсь кресту златому,
 и злачённым куполам.
 
Молитву тихо прочитаю,
 наизусть её всю знаю, 
пусть поможет всем она,
 победить в себе врага!
 
И подумаю немножко,
 куда ведёт нас всех дорожка,
 можно ли по ней идти
и не сворачивать с пути!


 Спросите люди вы у пыли,
 Чьи ноги по земле ходили? 
а церковь нашу не забыли
и здесь смирения нашли.

Мы перед  богом все равны
 и выделятся, не  должны,
 Придёт  тот день и час святой
 и позовёт он нас с собой.
 
У каждого своя дорога,
  но приведёт она нас к Богу !
И нужно нам по ней идти
 и не сворачивать с пути!

март 2016г.


Рецензии