Верните мне мой 2007!

Пора надеть рубашку в клетку,
Поуже джинсы, кеды, шарф.
И красную придать расцветку
Своей прическе, чтобы нрав

Таких как мы, был всем известен,
Ведь все мы эмо, готы, треш.
Про нас слагают много песен,
А наш кумир – великий Кэш.

Кому-то нравятся «Ранетки»,
Кому-то «Слот» и «Братья Грим».
Тату на коже – наши метки,
Горжусь я пирсингом своим.

Премьера «Битвы экстрасенсов»,
Пора нам ТНТ включить.
У нас так много интересов –
Уроки некогда учить.

Не знал наш мир «Игры престолов»,
На «Сверхъестественном» росли.
В культуре не было расколов,
Мы развлекались, как могли.

Но время шло, и все менялось.
Уж не читаем «Телесемь».
И помним мы, как нам мечталось
Иметь свой ноут. Каждый день

Ходили в клубы Интернета,
«ВКонтакте» открывая там.
Все нам  в новинку, много света
В той нашей жизни. И мечтам,

Самозабвенно доверяясь,
Мечтали, когда шли домой.
Давно уж грезы те распались.
Ну, где же славный год седьмой?

15.02.2017


Рецензии
Жаль, но люди меняются, взрослеют, оставляя свои мечты прошлому.....

Филл Ин   15.11.2019 07:07     Заявить о нарушении
Да уж, к сожалению, это так...

Елена Саммонен   16.11.2019 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.