Высшая Награда

Карандаш в руки беру,
Вывожу им линии...
Что включается в игру
В промежутки длинные?

Всё рисую, как могу,
Кажется мгновение...
Словно я не наяву –
Или  вдохновение!

В этих линиях узор –
Может здесь Творение?
А для руки такой простор,
Глазу вновь – видение...

Чувств полёт не передать –
Словно ты в нирване!
Словом трудно описать –
Всё творит сознание...

Только хочется сказать:
Тому я очень рада...
Лист открыть и  рисовать –
есть высшая награда!


    15.02.2017


Рецензии
Чудесный стих родился у нас "Высшая Награда". Прочла с большим удовольствием.

Лариса Чайка Белоцерковец   19.11.2023 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.