Судьба разделила...

* Да,  ...   нас  так Судьба   разделила:
  Вроде  и муж  есть, ...  но  не  со  мной.

  А я  его  с  ней  не  делила.
  Пусть  решает  :  к  ней  или  домой.


* И  грустно  мне,  ...   изойду  тоской --
  Приду  к  Волге, ...   кидаю  камушки.

  А  мысли  всё  бегут   чередой.
  Заплачу, и  прижмусь я  к травушке:


* - Зачем,  зачем  так  поступил  со  мной?
  Ведь  было    всё  хорошо  у  нас...

  Взял, --   и  подарил  счастье   другой.
  Знай,  ...  скоро  пробьёт  суровый  час!


* Я сумею  перебороть   боль --

              Мне  детей   надо  растить  ,

                их  поднимать.

  Но  они ведь   видят  твою  роль.

                Справимся, ...   а тебя  --

                будем  забывать!


           @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

  Галина  Яловол 4.


Рецензии
Больно такое читать... а как-то на самом деле всё пережить?
Такими историями наша земля переполнена. Я понимаю, что
такое случается лишь потому, что люди далеки от Бога!
Благословений, Галиночка! Обнимаю с любовью,

Анастасия Арвада   18.02.2017 02:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька, за проникновение в тему.Всё верно. только с Богом в душе и сердце человек счастлив во всём. Обнимаю нежно.

Галина Яловол 4   21.02.2017 13:38   Заявить о нарушении