Миша, я тебя люблю!

Рецензия на стих Михаила Мищука
"Только мечты"
Пышнотелая подружка,
 Словно сдобная пампушка.
 Привлекают формы.Рад,
 Так и хочется обнять.
 Сжалься добрая и милая,
 Полюбил тебя красивую.
 Я больной теперь хожу
 И себя не нахожу.
 От любви один горю,
 Ничего не говорю.
 Скромность хуже простоты,
 Так не сбудутся мечты.
http://www.stihi.ru/2015/11/27/2465
----------------------------------
Мой ответ Михаилу:

Улыбнулась милка: - Миша!
 Неужели ты не слышишь!
 (Правда,булку я жую)
 Миша,я тебя люблю!
------------------------

Отклики друзей:
Евгения, как не улыбнуться и не отозваться!?
 Я женился на худышке,
 А она любила пышки.
 Всё пампушки, пышки ела.
 Пышкой стало её тело.
 Ах, ты, братцы! Ё-маё!
 И вот это всё моё!!! :))))

Елена Тихомирова 4   16.02.2017
11:12
***
Светлая Память Михаилу.  Ушёл из жизни 5 ноября 2020 г.
Прекрасный был человек и Поэт.


Рецензии
Надо срочно всё сказать,
И пампушечку обнять!

Ассия

Ассия Светлова   09.06.2018 15:44     Заявить о нарушении
Сппсибо, Ассия!

Евгения Давыдянец   10.06.2018 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.