Как я осваивала нотную грамоту
И к уроку приступил.
Ни минуты не терял:
Взял анданте ноту пи.
И сейчас же ху диез
Прозвучала, словно гром,
Он на нотный стан залез,
И включился метроном.
Полминуты тру-ля-ля,
И теперь я – нота бля.
Свидетельство о публикации №117021503437