Шуточная песенка...

Ой, ой, ой,
я несчастная девчоночка.
Ой, ой, ой,
вышла замуж без любви.

Ой, ой, ой,
Проклинаю с утра до ночи.
Ой, ой, ой,
всё болит в моей груди.

    Хоть реж меня,
    Хоть ешь меня,
    Уйду я от тебя.
    Хоть реж меня,
    Хоть ешь меня,
    Найду себе друга я.

Будет он хорошим парнем,
Будет властвовать любовь.
Распахну я руки-крылья,
Буду счастлива я вновь.

Ой, ой, ой,
Я всё мечтаю,
Жить так больше не могу.
Где же, где же
Ты мой Ваня,
Лишь тебя любить хочу.
Где же, где же
Ты мой Ваня,
Лишь тебя любить хочу!


Дорогие стихиряне и читатели!!!
Поздравляю всех с праздником Днём влюблённых!!!
Желаю счастья и любви взаимной!!!


Рецензии