День Святого Валентина мне испортила Марина...

   
 Нынче я зашла к соседу   
 На «интимную беседу»...
 С ним мы часто обсуждали
 cплетни, что порой слыхали
 про  шалав и кобелей,
 их беспутных дочерей.

 Оказалось, что к соседу
 я напрасно пришла в среду-
 мой Ванюшка дорогой
 вёл «беседу» там с другой.

 В День  Святого Валентина
 кувыркался он с Мариной
 на расстеленной постели
 (До чего, блин, обнаглели!)

 Было, бабы, мне так стыдно!
 За себя к тому ж обидно-
 что какая-то коза
 рога впиндюрить мне смогла!

      *  *  *
 Я Марину не прощаю,
 а  Ванюшке обещаю
 объвиться в день другой-
(в субботу или выходной!)
 


Рецензии
Да, такой вышел облом,
мне Марина теперь в лом!

Просто Андрей Владимирович   27.02.2019 03:36     Заявить о нарушении
Проворонила Ванюшку -
вот и плачь теперь в подушку!+=>))

Аркадий Абрамов   27.02.2019 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.