Чудо

Нет, я мораль читать тебе не буду,
Люблю тебя таким, какой ты есть,
Любовь воспринимаю я как чудо,
Как чудо, посланное мне с небес.

Как счастлива я, ты не представляешь
Безмерным счастьем я своим горда,
Пусть кажется, что в облаках летаю,
Но так летать готова я всегда!

1993


Рецензии