Боль сердца

Нет, милый мой, я вовсе не поэт,
Но сердца боль стихи во мне рождает,
Они текут, меня освобождая,
С души, снимая груз прошедших лет,

И потому пишу стихи ночами,
И льется боль из глубины души,
Слова и рифмы возникают сами,
А я записываю их в ночной тиши.

Моя любовь диктует мне стихи,
Слова проникновенны и тихи,
И в каждом ты, любимый, только ты,
Я как молитву имя повторяю,
И вспоминая милые черты,
В стихах тебе я душу раскрываю,

А ты быть может спишь и мирно дышишь,
Меня не слышишь, только верю я,
Любовь моя зовет, зовет тебя,
И ты, любимый, мне письмо напишешь!

1994

К.Ш.


Рецензии
Валентина, замечательное стихотворение.
С теплом Алевтина.

Алевтина Мацонко   09.03.2019 06:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.