Hans Kruppa Ermutigung

Steh zu dir,
sooft du auch
gefallen bist.

Nimm dich wahr,
wie lange du dich
auch verleugnet hast.

Bleib dir treu,
sooft du dich auch
noch betr;gen magst.

Geh mit dir,
und wenn du dich
tausendmal in die Irre f;hrst.

Nick dir zu,
selbst wenn die ganze Welt
den Kopf ;ber dich sch;ttelt.

Glaub an dich,
dann hast du einen Glauben,
der dir weiterhilft.
               

ОБОДРЕНИЕ
ГАНЦ КРУППА

Стой за себя,
сколько бы раз
ты не падал.

Прими себя,
сколько бы раз
ты не изменял себе.

Будь верен себе,
сколько бы раз
ты себя не обманывал.

Оставайся собой,
даже если ты тысячи раз
вводил себя в заблуждение.

Кивни себе в оправдание,
даже если весь мир
осуждая тебя, покачивает головой.

Верь в себя,
тогда у тебя будет вера,
которая тебе поможет.

12.09.2015
фото: Tatjana Boehler


Рецензии