Известному солдату. Письмо в Донецк
Завидую тебе. Завидую сейчас, конечно молча.
Пусть бесноватых снова злоба корчит.
Пускай шакалы песнь поют свою…
Держись там крепче, не снимай креста.
А сердце с ребрами, укрой в надёжный «броник».
Пусть будут быстры под капотом кони,
Рука крепка, ну а душа - чиста.
А если Небо призовет держать ответ.
Увидишь там парней всех, Гиви с Тором.
Конечно же, обнимешься с Мотором….
Передавай от всех от нас, привет!
Но пусть тебя, как прежде, Бог хранит.
Всех, кто не предавал и не сдавал позиций.
Кто продолжал даже тогда молиться,
Когда от ярости, по венам кровь кипит.
Опять Руси спасаться на крови.
Волхвы с дарами движутся по кругу.
И от разрывов берегут друг друга.
Несут ростки бессмертья и любви.
Нам ложь и кривотолки - нипочем.
И не пугает заговор всемирный.
Мы кровь свою до Царства донесём.
В ней золото и ладан есть… и смирна…
Музыка: Чичерина -"Рвать"
Прим. «Гиви», «Моторола (Мотор)», «Тор» - командиры батальонов Новороссии, которых уже нет в этом мире.
Свидетельство о публикации №117021410648
Лишь потому,что сами лжём.
И в монастырь чужой с своим уставом прём,
ВедОмы лживейшим " царём".
Святослав Лащенко 15.09.2024 09:40 Заявить о нарушении
Жаль,что элементарное приходиться пояснять.
Святослав Лащенко 16.09.2024 16:53 Заявить о нарушении