Встречи на Творческом Перекрёстке РСП

Наша первая встреча состоялась  28 января 2017 года в Новосибирской областной юношеской библиотеке (в день общего собрания Новосибирского регионального отделения Российского союза писателей). На снимке участники встречи - наши авторы, проживающие в Новосибирске и Новосибирской области. По желанию участников наших встреч их творчество будет представлено на этой странице.

Верхний ряд, слева направо: Наталья Базалицкая,   Елена Халикова,  Наталья Логинова,  Владимир Шуляк,  Татьяна Горошевская,  (Фио уточняется),   Юрий Медных,  Никандр Козлов,  Галина Дорохова,  Андрей Гунько.

Передний ряд, слева направо: Михаил Ярославцев,   Андрей Подистов,  Наталья Золотых,   Ирина Носова,   Галина Рябова,   Владимир Черемисин,   Татьяна Манн,   (Фио уточняется).


Рецензии
Увидеть снова вас, был рад. Внимательно просмотрел верхний и передний ряд. И дата напоминает первую встречу. Как - будто с вами я давно знаком и запомнились
ваши речи. Спасибо вам, я с вами и называю вас друзьями.

Владимир Шуляк 3   23.02.2017 19:23     Заявить о нарушении